facebook-pixel

Kontakt

Zugangsdaten übertragen

Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, die von uns benötigten Daten für den Zugriff auf den Server, auf das CMS und die Server-Umgebung zu übermitteln.

Hier finden Sie einige Hilfestellungen, um das Formular richtig auszufüllen.

Die Abrechnungsnummer finden Sie über jede zu Ihrem Abonnement zugehörigen Zahlung in Ihrem PayPal-Account. Dort folgen Sie dem Link „Zahlungen an Friesen Enterprises verwalten“ oder in den Abonnement-Details in Ihren „Zahlungen im Einzugsverfahren“.

Sie finden dort die Abrechnungsnummer als Kombination aus Buchstaben und Zahlen in folgendem Format vor:

I-HECAJELW7CHV

Als Host wird der Anbieter bezeichnet, über welchen Sie Ihren Server/Webserver beziehen. Sollten Sie jedoch einen eigenen Server besitzen und für Ihre Website nutzen, so wären Sie dabei der Host.

In dem Fall, dass Sie einen Server von einem Host beziehen, wird Ihnen von diesem ein Zugang zu einer Administrationsumgebung zur Verfügung gestellt.

Ein FTP-Server ist grob erklärt ein Zugangspunkt zu einem Server, um auf diesem Server Dateien hochzuladen, herunterzuladen und abzulegen. Dieses sogenannte FTP (File Transfer Protocol) ist dabei der Zugangspunkt und die Kommunikationsschnittstelle zwischen einem Client (zum Beispiel Ihr Computer) und dem Server.

WordPress ist das CMS (Content-Management-System) mit welchem wir Ihre Website erstellen. Des Weiteren können wir oder Sie über dieses CMS weitere Bearbeitungen und Änderungen an der Website vornehmen.

Für weitere Informationen können Sie sehr gerne unsere Seite für unser WordPress-Angebot unter https://friesenenterprises.com/wordpress besuchen.

Bei weiteren Fragen können Sie uns sehr gerne über unsere Kontaktmöglichkeiten unter https://friesenenterprises.com/support erreichen.

Zugangsdaten sicher übermitteln

Füllen Sie die Form unten aus um uns die Zugangsdaten sicher zukommen zu lassen.

Host-Umgebung
Diese Informationen benötigen wir nur, falls bereits ein Host existiert und dieser nicht bereits verwaltet wird.

Ansonsten können Sie diesen Schritt überspringen.
FTP-Zugang
Diese Informationen benötigen wir nur, falls bereits ein FTP-Zugang existiert.

Ansonsten können Sie diesen Schritt überspringen.
WordPress-Login
Diese Informationen benötigen wir nur, falls bereits eine WordPress-Instanz existiert.

Ansonsten können Sie diesen Schritt überspringen.